Recette d'automne avec index glycémique bas.
Bien que l’électrostimulation soit une méthode efficace une bonne nutrition n’en reste pas moins primordiale pour atteindre vos objectifs de perte de poids.
Nos coachs sportifs, spécialisés en nutrition, vous proposent la recette d’un plat anti-inflammatoire avec un index glycémique bas afin d’atteindre vos objectifs.
Ingrédients pour 4 personnes :
– 700 g de chou-fleur
– 4 grosses carottes
– 10 cl de crème végétale (cajou ici)
– 1 cc de cumin, 2 cc de curry en poudre – Chèvre frais type Chavroux
– Noisettes (facultatif)
Pour réduire le temps de cuisson, râpez les carottes et utilisez du chou-fleur déjà cuit.
1 – Cuire les légumes coupés dans un faitout avec de l’eau à mi- hauteur environ 20 minutes.
2 – Quand c’est cuit, ajoutez la crème, les épices (plus ou moins selon votre goût).
3 – Salez et poivrez.
4 – Mixez à pleine puissance.
5 – Rajoutez de l’eau pour obtenir la texture souhaitée.
6 – En Topping : chèvre frais et noisettes.

Pour tout abonnement personal training ou électrostimulation à Genève le suivi nutritionnel est offert.
Vous n’avez pas le temps de vous déplacer pour votre séance avec votre coach sportif ? Essayez les séances d’électrostimulation à domicile seul ou avec le partenaire de votre choix !
nous suivre
NEWSLETTER
EN LIRE PLUS
Séance d’électrostimulation à domicile en duo
Suite à de nombreuses demandes, nous vous offrons désormais la possibilité de faire vos séances d’électrostimulation avec la personne de votre choix. Comment ça se passe ?Votre coach sportif se déplace sur Genève et ses alentours avec le matériel de fitness...
Progresser en ski grâce à l’électrostimulation
Découvrez comment progresser en ski grâce à nos spécialistes de l’électro stimulation.
Electrostimulation pour une rééducation du périnée !
Comment ? Le corps possède plusieurs types de muscles : - Muscles superficiels dits du mouvement - Muscles profonds dits de la stabilité Ces muscles profonds tel que le périnée joue un rôle fondamental au soutient des organes génitaux et de la structure...
0 commentaires